Skip to content

Кто боится милиции/полиции?

Раздел о таких страхах. Раздел про такие страхи. Этот раздел как раз про такие фобии. -фобия Сегодня не только в государствах постсоветского пространства, но и во многих развитых странах среди простого населения в возрасте от 15 до 50 лет наблюдается негативная тенденция, а именно — всепоглощающий панический страх перед правоохранительными органами. Дело в том, что с ужесточением конкуренции на мировых рынках, ускорением процесса глобализации и углубления мирового экономического кризиса, граждане развитых стран стали проявлять достаточно высокую активность, которая выражается в акциях протеста, демонстрациях и даже актах прямого неповиновения властям. Соответственно государственные власти стали применять всё более жёсткие меры подавления, главным инструментом которого является полиция.

401 Главные страхи русских людей

И вовсе не потому, что в мыслях они подумывают совершить преступление, а потому, что для наших доблестных правоохранительных органов посадить невиновного человека считается абсолютно нормальным свидетелей подготовят, улики найдут, дело"пришьют" так, что комар носа не подточит. И простому человеку стать жертвой ментовского произвола - раз плюнуть, хотя бы просто оказаться не в том месте.

Как видите, боязнь полицейских иррациональна. Те же автомобили куда как опаснее но автомобилей почему-то блогеры не боятся. Во всяком случае.

Понедельник, 28 Ноября г. По статистическим данным благотворительной организации Манчестера , занимающейся проблемами психического здоровья, фобиями страдают более 10 миллионов человек. И выдающиеся исторические личности не были исключениями. Сергей Есенин страдал сифилофобией — боязнью заразиться сифилисом. Друг поэта Анатолий Мариенгоф рассказывает: Однажды отправился даже в библиотеку вычитывать признаки страшной хворобы.

После того стало еще хуже, чуть что: Однажды проходя с Вольфом Эрлихом мимо Летнего сада, Сергей заметил стоящего у ворот стража порядка. Он тяжело дышит и хрипит:

На Пушкинской площади он пытался задержать грабителей. Вступился за женщину и получил удар ножом. Сейчас офицер прооперирован, состояние его стабильное.

Здесь приводится список так называемых фобий (от др.-греч. — « страх») аблютофобия (аблутофобия) — боязнь умывания, купания, стирки или чистки; авиафобия, авиофобия — боязнь полётов в воздушных.

Главные страхи русских людей Но и у нас есть свои, только нам присущие страхи. Полиция Если среди американцев распространена необъяснимая боязнь клоунов, то у нас эту роль монстров выполняли милиционеры. Правда, нельзя сказать, что в детстве мы особо боялись милиции: Госучреждение Всевозможные собесы, дэзы, жэки и прочие нотариусы. Сюда мы идем, как на плаху. Порой создается ощущение, что в стенах этих учреждений распыляют какой-то нервно-паралитический газ: Кредитные организации В отличие от западных граждан у нас еще не сформировалось доверие к банкам и их продуктам.

Сосульки Как жители джунглей смотрят внимательно себе под ноги, чтобы не наступить ненароком на змею или скорпиона, так и мы, с приходом зимы, чаще начинаем смотреть на небо и избегать тротуаров. Сосулька, притаившаяся на карнизе дома, не прощает беспечности и невнимательности.

-фобия

Я приехал на работу , на ранний заказ, и затопив баню, сидел и ждал клиентов. Минут за 20 до назначенного времени раздался звонок в дверь, и я вышел в прихожую посмотреть кто там пришел. Когда я включил камеру у входа и посмотрел, моя челюсть стремительно начала падать вниз. У двери стояла толпа из 8 сотрудников МВД в характерной для них форме. В голове за секунды пронеслись все мысли о совершенных мною злодеяниях:

Должно быть, мои предки были выходцами из Новой Англии – это от них я унаследовал эту, вызывающую столбняк, боязнь полиции. Но, судя по.

Личности Какими фобиями страдали знаменитости? фобия — это навязчивое неконтролируемое чувство страха, обостряющееся в определенных ситуациях. По статистическим данным благотворительной организации Манчестера , занимающейся проблемами психического здоровья, фобиями страдают более 10 миллионов человек. И выдающиеся исторические личности не были исключениями. Сергей Есенин страдал сифилофобией — боязнью заразиться сифилисом.

Друг поэта Анатолий Мариенгоф рассказывает: Однажды отправился даже в библиотеку вычитывать признаки страшной хворобы. После того стало еще хуже, чуть что: Однажды проходя с Вольфом Эрлихом мимо Летнего сада, Сергей заметил стоящего у ворот стража порядка. Он тяжело дышит и хрипит: Только никому ни слова! Я тебе правду скажу! Писатель Николай Гоголь, композитор Джакомо Мейербер и отец американской нации Джордж Вашингтон боялись быть погребенными заживо тафефобия.

РУССКАЯ ЭБОЛА

Мне регулярно пишут по поводу зверств полиции. Дескать, как же можно жить в России, если в любую минуту к вам может подойти полицейский, чтобы вставить вам в задницу бутылку шампанского Вот что я могу сказать по этому поводу. Подонков, психопатов, вымогателей и прочих мразей в нашей полиции хватает. Представители этого контингента регулярно творят разнообразные зверства над мирными гражданами. Тем не менее подонков, психопатов, вымогателей и прочих мразей хватает также среди мирного населения.

Боязнь либералов — очень странное явление. История болезни Уровень доверия к милиции стал падать в е, но во второй.

Стоит ли тюменцам бояться полиции? Насколько высок уровень преступности в нашей области, готовы ли правоохранительные органы защитить покой жителей региона, кто следит за соблюдением законности самой полиции? Александр Антонович, в последние годы мы постоянно слышим, что в нашей области снижается количество преступлений, повышается их раскрываемость и т.

И вдруг по всем федеральным телеканалам со ссылкой на доклад Генпрокуратуры России звучит информация о том, что по итогам первого полугодия года наша область вошла в десятку самых криминальных регионов страны, заняв седьмое место в этом рейтинге. Меня тоже поначалу удивила эта информация, но, как только прозвучали цифры о количестве зарегистрированных преступлений в регионах, я все понял.

У них своя отчетность и статистика. Поэтому у меня возник один вопрос: В Тюменской области с автономными округами за первое полугодие года зарегистрировано преступлений. А без автономных округов -

как называется фобия полиции на лат

Сергей Остапенко 9 месяцев назад По сути, менты - это такие же бандиты, как и все остальные бандиты, только у ментов есть ксива, и их защищает закон. Если бандиту ты можешь ответить, ударить, выстрелить, убить, побить, то менту ты ответить можешь только в том случае, если тебя крышует мент повыше этого.

всех инцидентах полиции за прошедшие. 12 месяцев Недостаточно серьезный, чтобы сообщить. 1. Боязнь милиции 2. Они ничего не сделали бы так.

Все публикации Главных страхи советского человека Злые языки утверждают, что граждане Советского Союза все время жили в страхе. Давайте вспомним, чего больше всего боялись люди в СССР… Ядерная война Это был главный страх любого советского человека, периодически обострявшийся после очередных учебных тревог. Страх ядерной катастрофы отпустил советского человека только перед самым концом Советского Союза, когда американцы стали названными друзьями. Милиция Если среди американцев распространена необъяснимая боязнь клоунов, то в Советском Союзе эту роль монстров выполняли милиционеры.

Правда, нельзя сказать, что советские дети особо боялись милиции: Граждан иностранных государств, особенно капиталистически, большинство советских людей боялось как огня. В первую очередь, конечно, это касалось советских граждан, попавших за рубеж:

ДПС Ижевск. Боязнь публичности

Published on

Жизнь без страха не только возможна, а совершенно достижима! Узнай как избавиться от страхов, кликни здесь!